注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WSG1955的博客

 
 
 

日志

 
 

一个老人的愿望  

2017-07-21 19:48:00|  分类: 最美的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个老人的愿望 - 红阳花都 - WSG1955的博客

在一片林木郁郁葱葱的山脚下,简陋的茅舍内住着两位老人。房前屋后菜,屋檐下卧着一条大狗,门前一群鸡鸭,每天在农家的土灶里:一茶、一饭、一粥、一菜,两人甜蜜相守。

春天看着花开,秋天扫着落叶。开垦几分荒地,夏收小麦秋收玉米,再有一台电脑,看看新闻,玩玩游戏,那该多好啊!这是老人唯一的梦想。

 
一个老人的愿望 - 红阳花都 - WSG1955的博客

 
一个老人的愿望 - 红阳花都 - WSG1955的博客
 

  孩子带着他们的孩子来看望老人----老人一定会高兴得手舞足蹈!


 
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018